Hersteller21 gefunden
Alois Haslinger
Biolandwirt aus Zell am Pettenfirst.bio hof SPEZIALITÄTEN - Martina Follner & Paul Axmann
Bio Lammspezialitäten vom Braunen Bergschaf und EdelkonservenBIOWEINGUT HOFER
Bioweingut aus dem Weinviertel.Chris&Laura
Vor nunmehr 10 Jahren wurde am “Parzmayrgut” wieder mit der Tierhaltung und Direktvermarktung von Bio Rindfleisch und Mangalicaspazialitäten begonnen. Fast gleichzeitig wurde der Betrieb 2012 auf biologische Wirtschaftsweise (Lacon) umgestellt und wird seither in Form einer aktiven Kreislaufwirtschaft betrieben.Auf gesamt ca. 42 ha Eigengrund und Pachtflächen werden seltene Getreide- und Ölfrüchte kultiviert, eine Agroforstwirtschaft betrieben, sowie Wechselweiden genutzt.
Christine Köppl Biberauerhof
Mitten im schönen Mühlviertel liegt der Biberauerhof in Eidenberg. Christine und Christoph bewirtschaften einen Milchviehbetrieb mit 25 Milchkühen. Ein kleiner Teil der Milch wird zu KUHliNARRISCHEN Köstlichkeiten in liebevoller Handarbeit verarbeitetLang Biohofkäserei
Heumilch- und Ziegenmilchprodukte in Bio-Demeter-Qualität.Leisenhof
Leisenhofgärtnerei / Verein zur Förderung stadtnaher ErnährungLuvi Fermente KG
Luvi FermenteRegionale Interpretationen fernöstlicher Fermente
Mehrhof
Bio Hendl und Bio Pute, Wurstwaren von der Bio Pute und Bio Lamm undErdäpfel aus dem Waldviertel (Gross Gerungs)
Bio Käse von der Kuh und vom Schaf aus dem Allgäu
Miesenberger Hof
Saisonales Bio-Gemüse, Bio-Obst und Bio-Eier aus Leonding in Oberösterreich.Nestelberger
Die Nestelberger Schälmühle Naturprodukte GmbH vertreibt Bio-Back-, Keim- und Gewürzprodukte allererster Güte.Neufeldner Biobrauerei GmbH
Ein Prost auf die NaturDie Bier-Spezialitäten aus der 1. Bio-Brauerei Oberösterreichs vereinen reinsten Bier-Genuss mit der ursprünglichen Brautradition des Mühlviertels. Ausschließlich aus besten Rohstoffen in Bio-Qualität hergestellt, überzeugen die Biere vom Hopferl bis zum Pils mit ihrer einzigartigen Geschmackscharakteristik.