Hersteller23 gefunden

bio hof SPEZIALITÄTEN - Martina Follner & Paul Axmann
Bio Lammspezialitäten vom Braunen Bergschaf und EdelkonservenBiohof Lamm
Bio ist unsere Welt. Seit über 40 Jahren.Seit 1981 erzeugen wir auf unserem Hof biologische Lebensmittel und freuen uns, wenn Ihnen die tollen Kartoffeln, knackigen Karotten, spannenden Sorten Gemüse & Getreide und vieles mehr schmecken.
Biozertifiziert durch Austria Biogarantie AT-BIO-302
Mitglied Förderungsgemeinschaft für gesundes Bauerntum
Chris&Laura
Vor nunmehr 10 Jahren wurde am “Parzmayrgut” wieder mit der Tierhaltung und Direktvermarktung von Bio Rindfleisch und Mangalicaspazialitäten begonnen. Fast gleichzeitig wurde der Betrieb 2012 auf biologische Wirtschaftsweise (Lacon) umgestellt und wird seither in Form einer aktiven Kreislaufwirtschaft betrieben.Auf gesamt ca. 42 ha Eigengrund und Pachtflächen werden seltene Getreide- und Ölfrüchte kultiviert, eine Agroforstwirtschaft betrieben, sowie Wechselweiden genutzt.
Christine Köppl Biberauerhof
Mitten im schönen Mühlviertel liegt der Biberauerhof in Eidenberg. Christine und Christoph bewirtschaften einen Milchviehbetrieb mit 25 Milchkühen. Ein kleiner Teil der Milch wird zu KUHliNARRISCHEN Köstlichkeiten in liebevoller Handarbeit verarbeitetFreiwald Fisch Schaumberger
Vom Rogen zum FischIn unserer Fischzucht legen wir besonderen Wert auf beste Qualität. Deshalb begleiten wir unsere Fische das ganze Leben lang. Aus den befruchteten Eiern schlüpft die Brut und wächst langsam zu bestem Speisefisch heran.
Luvi Fermente KG
Luvi FermenteRegionale Interpretationen fernöstlicher Fermente

Mehrhof
Bio Hendl und Bio Pute, Wurstwaren von der Bio Pute und Bio Lamm undErdäpfel aus dem Waldviertel (Gross Gerungs)
Bio Käse von der Kuh und vom Schaf aus dem Allgäu

Miesenberger Hof
Saisonales Bio-Gemüse, Bio-Obst und Bio-Eier aus Leonding in Oberösterreich.Neufeldner Biobrauerei GmbH
Ein Prost auf die NaturDie Bier-Spezialitäten aus der 1. Bio-Brauerei Oberösterreichs vereinen reinsten Bier-Genuss mit der ursprünglichen Brautradition des Mühlviertels. Ausschließlich aus besten Rohstoffen in Bio-Qualität hergestellt, überzeugen die Biere vom Hopferl bis zum Pils mit ihrer einzigartigen Geschmackscharakteristik.

Theresa Frühwirth
Seit 2011 betreibt Theresa Frühwirth eine kleine Imkerei beim Waldrand am Fuße des Pöstlingberges hinter dem Bischöflichen Gymnasium "Petrinum" und den beiden Vierkanthöfen "Leisenhof" und "Holzingergütl".