Chris&Laura 53 gefunden
Biologischer Apfel Birnenmost von unserer Streuobstwiese
Enthält Sulfite.
Enthält Sulfite.
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 1 l
Wasser, Zucker, Zitronenmelisse, Apfelminze, Zitronensaft, Zitronensäure
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 0,25 l
Einheit: Sturzglas mittel 440 ml
Bio Apfelsaft naturtrüb, pasteurisiert. Aus Edelobst.
100% Apfel
100% Apfel
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 1 L
noch nicht Bio zertifiziert, aus unserem Bio Gerstenmalz & mit Mühlviertler Hopfen in Bio Qualität, gebraut von unserem Freund Max, der die Brauerei Innsbrucker Bräu betreibt.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 0,5 L im Karton 6er
Einheit: 0,5 l
Einheit: 500g
Einheit: 500g
Einheit: 500g
Einheit: 1 kg
Einheit: 0,75 l
aus Haferflocken, Dinkelflocken, getrockneten Birnen, Rosinen, Zimt, Kardamom
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 350g
Einheit: 350g
Bio Brotaufstrich nach französischer Rezeptur vom
Mangalicaschwein.
Bio Schweinefleisch, Leber und
Schmalz vom Mangalicaschwein, Eier,
Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer,
Gewürze;
Mangalicaschwein.
Bio Schweinefleisch, Leber und
Schmalz vom Mangalicaschwein, Eier,
Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer,
Gewürze;
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 140 g
alle unsere
Schweine leben in ganzjähriger Weidehaltung und
werden ausschließlich mit am Hof erzeugten
Futtermitteln gefüttert. Der Speck wird nach dem Suren
langsam und kühl geräuchert, danach darf er noch
mehrere Wochen abhängen, so entsteht das milde
Aroma. Der Bauchspeck vom Mangalicaschwein ist
durchzogen und eignet sich sowohl perfekt zur Jause als
auch angebraten als Frühstücksspeck oder zum
Ummanteln von Fleisch oder Gemüse wie bspw.
Spargel.
Schweine leben in ganzjähriger Weidehaltung und
werden ausschließlich mit am Hof erzeugten
Futtermitteln gefüttert. Der Speck wird nach dem Suren
langsam und kühl geräuchert, danach darf er noch
mehrere Wochen abhängen, so entsteht das milde
Aroma. Der Bauchspeck vom Mangalicaschwein ist
durchzogen und eignet sich sowohl perfekt zur Jause als
auch angebraten als Frühstücksspeck oder zum
Ummanteln von Fleisch oder Gemüse wie bspw.
Spargel.
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: ca. 250 g, ca. 0,25 kg
alle unsere
Schweine leben in ganzjähriger Weidehaltung und
werden ausschließlich mit am Hof erzeugten
Futtermitteln gefüttert. Der Speck wird nach dem Suren
langsam und kühl geräuchert, danach darf er noch
mehrere Wochen abhängen, so entsteht das milde
Aroma. Typisch für das Mangalicaschwein ist die
ausgeprägte Fettauflage am Karree, der fast
ausschließlich aus zart schmelzendem weißen Fett
bestehende Karreespeck schmilzt dünn geschnitten nur
so auf der Zunge.
Schweine leben in ganzjähriger Weidehaltung und
werden ausschließlich mit am Hof erzeugten
Futtermitteln gefüttert. Der Speck wird nach dem Suren
langsam und kühl geräuchert, danach darf er noch
mehrere Wochen abhängen, so entsteht das milde
Aroma. Typisch für das Mangalicaschwein ist die
ausgeprägte Fettauflage am Karree, der fast
ausschließlich aus zart schmelzendem weißen Fett
bestehende Karreespeck schmilzt dünn geschnitten nur
so auf der Zunge.
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: ca. 250g, ca. 0,25 kg
alle
unsere Schweine leben in ganzjähriger Weidehaltung
und werden ausschließlich mit am Hof erzeugten
Futtermitteln gefüttert. Der Speck wird nach dem Suren
langsam und kühl geräuchert, danach darf er noch
mehrere Wochen abhängen, so entsteht das milde
Aroma. Der Schinkenspeck ist das Speckstück vom
Mangalica, das den größten Magerfleischanteil
vorweisen kann und gleichzeitig zart und weich ist, am
besten schmeckt er hauchdünn aufgeschnitten.
unsere Schweine leben in ganzjähriger Weidehaltung
und werden ausschließlich mit am Hof erzeugten
Futtermitteln gefüttert. Der Speck wird nach dem Suren
langsam und kühl geräuchert, danach darf er noch
mehrere Wochen abhängen, so entsteht das milde
Aroma. Der Schinkenspeck ist das Speckstück vom
Mangalica, das den größten Magerfleischanteil
vorweisen kann und gleichzeitig zart und weich ist, am
besten schmeckt er hauchdünn aufgeschnitten.
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: ca. 250 g, ca. 0,25 kg
alle unsere
Schweine leben in ganzjähriger Weidehaltung und
werden ausschließlich mit am Hof erzeugten
Futtermitteln gefüttert. Der Speck wird nach dem Suren
langsam und kühl geräuchert, danach darf er noch
mehrere Wochen abhängen, so entsteht das milde
Aroma. Der Schopfspeck bietet ein ausgewogenes
Verhältnis zwischen fettem und magerem Speck,
ordentlich marmoriert und sehr weich und zart.
Schweine leben in ganzjähriger Weidehaltung und
werden ausschließlich mit am Hof erzeugten
Futtermitteln gefüttert. Der Speck wird nach dem Suren
langsam und kühl geräuchert, danach darf er noch
mehrere Wochen abhängen, so entsteht das milde
Aroma. Der Schopfspeck bietet ein ausgewogenes
Verhältnis zwischen fettem und magerem Speck,
ordentlich marmoriert und sehr weich und zart.
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: ca. 250 g, ca. 0,25 kg
Bio Brotaufstrich nach französischer Rezeptur vom
Mangalicaschwein. Mit Zwiebeln, Knoblauch und
Gewürzen confiertes Schulterfleisch vom
Mangalicaschwein im Glas.
Bio Schweinefleisch und Schmalz vom
Mangalicaschwein, Zwiebeln,
Knoblauch, Gewürze, Salz;
Mangalicaschwein. Mit Zwiebeln, Knoblauch und
Gewürzen confiertes Schulterfleisch vom
Mangalicaschwein im Glas.
Bio Schweinefleisch und Schmalz vom
Mangalicaschwein, Zwiebeln,
Knoblauch, Gewürze, Salz;
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 150 g
Bio Roggenmehl aus Leonding - perfekt zum Brot backen
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 5 kg
Einheit: 1 kg
Bio Roggenmehl aus Leonding - perfekt zum Brot backen
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 1 kg
Einheit: 5 kg
Einheit: 1 kg
Einheit: 1 kg
Bio Cider Apfel - eher der herbere von den dreien.
Enthält Sulfite.
Enthält Sulfite.
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 0,75 L
Bio Cider Apfel & Birne - erfrischend, spritzig
Enthält Sulfite.
Enthält Sulfite.
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 0,75 L
Bio Dinkelgrieß, kann genau wie Weizengrieß verwendet werden.
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 500g
Einheit: 5 kg
Einheit: 1 kg
Einheit: 180 g
Einheit: 180 g
Einheit: 180 g
Einheit: 180 g
Einheit: 180 g
Bio Fruchtaufstrich aus handverlesenen Früchten
Zutaten: Schwarzkirschen, Zucker, Pektin, Zitronensäure
Zutaten: Schwarzkirschen, Zucker, Pektin, Zitronensäure
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 180
Einheit: 500 ml
Bio Fruchtaufstrich aus handverlesenen Früchten
Zutaten: Himbeeren, Zucker, Pektin, Zitronensäure
Zutaten: Himbeeren, Zucker, Pektin, Zitronensäure
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 180g
Einheit: 500g
Zutaten: Wasser, Zucker, Holunderblüten, Zitronensaft, Zitronensäure
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 0,25 l
Einheit: 475 g, Nettofüllmenge 250 g
Einheit: 0,25 l
Zutaten: Bio Roter Rüben Salat, eingelegt in einen hausgemachten Sud aus Zwiebeln, Gewürzen, Zucker und Mostessig.
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 450 g, Nettofüllmenge 350 g
Bio eingelegte kleine Schwarzkirschen - mit Rum! Leicht herb. Ideal für eine Schwarzwälder Kirsch Torte
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: Schraubglas groß, 475g, Nettofüllmenge: 250g
Reinsortiger Bio Speckbirnenmost aus unserem Streuobst.
Enthält Sulfite.
Enthält Sulfite.
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: 1 L
Einheit: 1 kg
Scharfe Bio Hartwurst vom Mangalicaschwein und Zwergzeburind, geräuchert & getrocknet
Zutaten: Bio Schweinfleisch & Speck (ca. 70%), Bio Rindfleisch (ca. 30%), Natursalz, Gewürze inkl. Paprika, Naturdarm, Rauch.
Zutaten: Bio Schweinfleisch & Speck (ca. 70%), Bio Rindfleisch (ca. 30%), Natursalz, Gewürze inkl. Paprika, Naturdarm, Rauch.
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: Vaccuum Sack - ca 175 g, ca. 0,175 kg
Bio Hartwurst vom Zwergzeburind, geräuchert & getrocknet, 100 % Rind
Zutaten: Bio Rindfleisch, Natursalz, Gewürze, Naturdarm, Rauch
Zutaten: Bio Rindfleisch, Natursalz, Gewürze, Naturdarm, Rauch
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: Vaccuum Sack - ca 150 g, ca. 0,15 kg
Bio Hartwurst vom Mangalicaschwein und Zwergzeburind, geräuchert & getrocknet
Zutaten: Bio Schweinfleisch & Speck (ca. 70%), Bio Rindfleisch (ca. 30%), Natursalz, Gewürze, Naturdarm, Rauch
Zutaten: Bio Schweinfleisch & Speck (ca. 70%), Bio Rindfleisch (ca. 30%), Natursalz, Gewürze, Naturdarm, Rauch
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: Vaccuum Sack - ca 165 g, ca. 0,165 kg
Zutaten: Zucchini, Zwiebel, Paprika, weißer Balsamico Essig, Wasser, Rohrzucker, Salz, Gewürze
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Chris&Laura
Einheit: Schraubglas groß, 450g, Nettofüllmenge: 250g
Einheit: Schraubglas groß 475g
Impressum
Chris&Laura
Christoph und Laura Wagenhofer und Wolfsteiner
Grünburgstraße 30
4060 Leonding
Handy: +43 664 9870157
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.chrisundlaura.at
Geändert am 03.02.2025 08:57