Christine Köppl Biberauerhof 15 gefunden

- Die Fruchtjoghurts sind mit weniger Zucker, dafür mit echten, heimischen Früchten und selbstgemachten Marmeladen.
- Das Naturjoghurt wird mit einer probiotischen Kultur angereichert, welche für die Darmgesundheit sehr wichtig ist.
- Der Bauerntopfen ist aus Vollmilch und in der Konsistenz sehr cremig, also optimal für Aufstriche oder Desserts geeignet.
- Die Käsebällchen werden in den besten Mühlviertler Bergkräutern gewälzt und in hochwertiges Rapsöl eingelegt.
- Alle zwei Wochen wird Milch geschleudert, da gibt es dann Schlagobers sowie Magermilchjoghurt und Magermilchtopfen.
Der Hersteller Christine Köppl Biberauerhof hat am 02.05.2025 Lieferpause.
mit Rohmilch hergestellt
mind. 30 % F.i.T.
mind. 30 % F.i.T.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 180 g
Einheit: 180g
Topfen, Paprika, Gurkerl, Zwiebel, Gewürze
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 180 g
3erlei Frischkäsebällchen in Rapsöl
Zutaten: Frischkäse, Rapsöl, Kräuter Salz
mind. 45 % F.i.T.
Mehr anzeigen
Zutaten: Frischkäse, Rapsöl, Kräuter Salz
mind. 45 % F.i.T.
Mehr anzeigen
Was steckt in den Frischkäsebällchen?
- die gelben Immunbällchen mit Ingwer, Kurkuma Brunnkresse und Pastinake
- die grünen frisch-vom-Garten-Bällchen mit verschiedenen Kräutern, Paprika und Knoblauch und
- die roten Schlemmer-Bällchen mit roten Rüben
- die gelben Immunbällchen mit Ingwer, Kurkuma Brunnkresse und Pastinake
- die grünen frisch-vom-Garten-Bällchen mit verschiedenen Kräutern, Paprika und Knoblauch und
- die roten Schlemmer-Bällchen mit roten Rüben
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 200 g / Käseeinwaage 120 g
Einheit: 180g
Einheit: 690 g
Vollmilchjoghurt aus pasteurisierter Milch
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 360 g
Vollmilchjoghurt aus pasteurisierter Milch
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 690 g
Vanillejoghurt
aus pasteurisierter Milch
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
aus pasteurisierter Milch
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 690 g
Vanillejoghurt
aus pasteurisierter Milch
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
aus pasteurisierter Milch
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 360 g
Einheit: 230g
Einheit: 360 ml
aus Rohmilch
maxx. 45 % F.i.T.
maxx. 45 % F.i.T.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 500 g
Einheit: 500 g
mit Rohmlich hergestellt
mind. 30 % F.i.T.
mind. 30 % F.i.T.
Abholtag: Freitag, 02.05.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 180 g
Impressum
Christine Köppl Biberauerhof
Christine Köppl
Biberauerstraße 2
4201 Eidenberg
Handy: 068120723569
E-Mail: [javascript protected email address]
Kammer: Landwirtschaftskammer
Geändert am 24.04.2025 12:02