Christine Köppl Biberauerhof 12 gefunden
Mein Name ist Christine Köppl, ich bin Mutter von zwei Töchtern und bewirtschafte mit meinem Mann einen Milchviehbetrieb, den Biberauerhof in Eidenberg. Unseren 25 Milchkühen geht es im Freilaufstall sehr gut, und die weiblichen Kälber bleiben zur Nachzucht bzw. zur Mast bei uns am Hof. Uns ist es wichtig, einen Großteil der Futtermittel selbst zu erzeugen und so wenig wie möglich zuzukaufen. Deshalb sähen wir Mais und Getreide sowie auch Raps zur Öl- und Futtermittelgewinnung aus.
- Die Fruchtjoghurts sind mit weniger Zucker, dafür mit echten, heimischen Früchten und selbstgemachten Marmeladen.
- Das Naturjoghurt wird mit einer probiotischen Kultur angereichert, welche für die Darmgesundheit sehr wichtig ist.
- Der Bauerntopfen ist aus Vollmilch und in der Konsistenz sehr cremig, also optimal für Aufstriche oder Desserts geeignet.
- Die Käsebällchen werden in den besten Mühlviertler Bergkräutern gewälzt und in hochwertiges Rapsöl eingelegt.
- Alle zwei Wochen wird Milch geschleudert, da gibt es dann Schlagobers sowie Magermilchjoghurt und Magermilchtopfen.
aus Rohmilch
maxx. 45 % F.i.T.
maxx. 45 % F.i.T.
Abholtag: Freitag, 27.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 500 g
3erlei Frischkäsebällchen in Rapsöl
Zutaten: Frischkäse, Rapsöl, Kräuter Salz
mind. 45 % F.i.T.
Mehr anzeigen
Zutaten: Frischkäse, Rapsöl, Kräuter Salz
mind. 45 % F.i.T.
Mehr anzeigen
Was steckt in den Frischkäsebällchen?
- die gelben Immunbällchen mit Ingwer, Kurkuma Brunnkresse und Pastinake
- die grünen frisch-vom-Garten-Bällchen mit verschiedenen Kräutern, Paprika und Knoblauch und
- die roten Schlemmer-Bällchen mit roten Rüben
- die gelben Immunbällchen mit Ingwer, Kurkuma Brunnkresse und Pastinake
- die grünen frisch-vom-Garten-Bällchen mit verschiedenen Kräutern, Paprika und Knoblauch und
- die roten Schlemmer-Bällchen mit roten Rüben
Abholtag: Freitag, 27.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 200 g / Käseeinwaage 120 g
Einheit: 690 g
Einheit: 500 g
Vollmilchjoghurt aus pasteurisierter Milch
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
Abholtag: Freitag, 27.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 360 g
Vollmilchjoghurt aus pasteurisierter Milch
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
Abholtag: Freitag, 27.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 690 g
Einheit: 360 ml
mit Rohmilch hergestellt
mind. 30 % F.i.T.
mind. 30 % F.i.T.
Abholtag: Freitag, 27.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 180 g
Topfen, Paprika, Gurkerl, Zwiebel, Gewürze
Abholtag: Freitag, 27.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 180 g
mit Rohmlich hergestellt
mind. 30 % F.i.T.
mind. 30 % F.i.T.
Abholtag: Freitag, 27.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 180 g
Vanillejoghurt
aus pasteurisierter Milch
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
aus pasteurisierter Milch
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
Abholtag: Freitag, 27.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 690 g
Vanillejoghurt
aus pasteurisierter Milch
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
aus pasteurisierter Milch
mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,6 % Fett
Abholtag: Freitag, 27.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Christine Köppl Biberauerhof
Einheit: 360 g
Impressum
Christine Köppl Biberauerhof
Christine Köppl
Biberauerstraße 2
4201 Eidenberg
Handy: 068120723569
E-Mail: [javascript protected email address]
Kammer: Landwirtschaftskammer
Geändert am 01.08.2024 19:47