Luvi Fermente KG 0 gefunden
Christine Brameshuber
Lukas Nagl
Viktor Gruber
Wir forschen nach neuen Geschmäckern
Wir verarbeiten regionale und anfallende Lebensmittel und veredeln diese mithilfe ausgewählter Mikroorganismen zu Saucen, Misopasten und anderen Fermenten.
Wir denken regional
Dazu beziehen wir Salz von den Salinen im Salzkammergut, Getreide, Bohnen und Nüsse von ausgewählten Bauern in der Region, Mohn aus dem Waldviertel und Fischabschnitte aus dem Traunsee. Kurze Lieferwege und die Qualität zwischenmenschlicher Kommunikation sind unser Kredo.
Nachhaltiges Wirtschaften und Handeln
Bei der Verarbeitung von Fisch ist uns die Verwertung des ganzen Fisches wichtig. Für unsere Fischsauce werden keine Fische gefangen; Wir fermentieren die frischen Abschnitte die in der umliegenden Gastronomie anfallen unmittelbar zu einer Fischsauce. Die alten Römer nannten diese Sauce Garum bzw. Liquamen. Sie war zu dieser Zeit so allgegenwärtig wie heute das Salz am Esstisch.
Wir pflegen einen wertschätzenden Umgang miteinander, mit unseren Lebensmitteln und der Natur
Impressum
Luvi Fermente KG
LUVI Fermente KG
Gallabergerstrasse 28
4860 Lenzing
Handy: +436801309731
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.luvifermente.eu
UID-Nummer: ATU74182939
Firmenbuchnummer: FN509069g
Firmengericht: Landesgericht Wels
Aufsichtsbehörde: BH Vöcklabruck
Kammer: Biokontrollstelle / Organic Inspection Body: AT-BIO-401
Geändert am 06.08.2023 10:31